Aujourd’hui c’est un article « cooking sigma », histoire de partager mes expérimentations culinaires, sait-on jamais cela peut servir à d’autres ou au moins vous inspirer. Le quinoa est adapté aux gens qui sont fâchés avec le gluten. On peut l’utiliser sous différentes formes mais j’ai une petite préférence pour le travailler en salade, cela permet de changer du taboulé ou autres salades de pâtes/riz. Deux versions de salade à base de quinoa : – Salade de quinoa, saumon fumé, radis rose,…
J’ai découvert le vinaigre blanc quand je cherchais désespérément comment nettoyer la poussière de plâtre que l’on avait fait pendant les travaux de la…
Même si au fil des années nos centres d’intérêts évoluent (notamment vers l’automobile et la gastronomie pour moi), quand on a été assez geek…
Vous en avez marre des macarons bourratifs et sans saveur ? J’ai une adresse incontournable à Strasbourg qui a été “testée & approuvée” par…
Il est difficile de connaître tous les acronymes ou codes que l’on croise sur le net même pour les plus geeks et connectés. En…
Aujourd’hui c’est la journée des crêpes (à moins de vivre dans une grotte dur d’y couper) donc on va lire sur le net et…